jile-moustakball08
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

jile-moustakball08

tres bien
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ.............

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 116
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ............. Empty
مُساهمةموضوع: الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ.............   الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ............. Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 8:20 pm

المقادير:

6 حبات بيض

150 غ سكر متبلور.

لتر من الحليب المغلى

مع قليل من الفانيلا

بالنسبة للكارميل: تؤخذ 3 ملاعق أكل من السكر المتبلور مع قليل جدا من الماء وتسخن بنار هادئة حتى يأخذ المزيج لون بني .

ثم يصب و هو ساخن في القالب و يحرك على جوانب القالب و يترك قليلا ليبرد فيتجمد على الجدران و في قاع القالب.

بعد ذلك يخلط جيدا الحليب مع البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط الكهربائي .

و يصب فوق الكارميل في القالب و يدخل داخل الفرن في حمام مائي بين درجة حرارة180 -200 درجة مئوية.

و يترك حتى يظهر على السطح طبقة محمرة تميل إلى الإصفرار..عندئذ تغرس سكينة أو إبرة طويلة فإذا خرجت ولم بعلق بها الفلون فقد نضجت..

ثم أخرجيها من الفرن و بواسكة سكينة و بلطف إنزعي إلتصاق الفلون بالحواف فقط..و اتركيها لتبرد قليلا بعدها

إقلبيها على صحن تقريبا مستوي و أدخليها في الثلاجة... و قدميها في السهرة ..


الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ............. 2ywy8ab

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jile-moustakball08.ahlamontada.net
سلاف

سلاف


عدد الرسائل : 30
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ............. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ.............   الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ............. Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 7:43 pm

شكرااااااااااااااا

جوعتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلون بالبيض للسهرات الرمضانية...سهل و لذيذ.............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jile-moustakball08 :: الطبخ-
انتقل الى: