jile-moustakball08
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

jile-moustakball08

tres bien
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية.........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 116
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية......... Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية.........   الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية......... Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 4:57 pm

السلام عليكم





الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية


المقادير:


*



1 كيلو كسكسي.
*

1 كيلو لحم ضأن.
*

4 بصلات مقطعة.
*

كزبرة خضراء.
*

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
*

4 ثمرات جزر.
*

4 ثمرات كوسة.
*

4 ثمرات لفت.
*

ملعقة صغيرة فلفل أسود.
*

نصف ملعقة صغيرة قرفة.
*

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
*

ملح.
*

ماء ساخن.
*

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
*

2 ملعقة كبيرة زبدة.




الطريقة:
• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.


الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية......... Koskossi_tcm35-1196981
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jile-moustakball08.ahlamontada.net
 
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jile-moustakball08 :: الطبخ-
انتقل الى: